Описание

Рецепт приготовления Афары; Афары с творогом и зелeным луком.

Ингредиенты

  • Мука (тесто) 2 стак.
  • Вода (прохладная, тесто) 1 стак.
  • Соль (тесто)
  • Творог (начинка) 200 г
  • Лук зеленый (начинка) 1 пуч.
  • Лук репчатый (начинка) 1/2
  • Яйцо (начинка) 1 шт
  • Сметана (начинка) 3 ст. л.
  • Масло растительное (начинка) 2 ст. л.

Инструкция

вкусно и просто, Афары Приготовить продукты.

готовим вкусно, Афары Замесить тесто. Оно должно свободно раскатываться.

Тесто раскатать как можно тоньше.

блюдо рецепт, Афары Репчатый и зелёный лук мелко нарезать, добавить творог, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла. Начинка должна быть мягкая.

быстро и вкусно, Афары Раскатать тесто, на одну сторону выложить начину и защипать, проще говоря, сделать большой чебурек.

готовим вместе, Афары Выпекать на сухой сковороде (без масла) с двух сторон до образования корочки.

Складывать афары друг на друга, промазывая сливочным маслом.

Готово! Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут