Описание

Рецепт приготовления Албанские котлеты; Приготовление быстрое, возможно жарить не всю порцию сразу( мясо маринуется)

Ингредиенты

  • Мясо (Свинина) 0,500 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Лук репчатый 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки) 30 г
  • Петрушка (по вкусу)

Инструкция

рецепт дня, Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки.

Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа.

праздничный стол, Албанские котлеты Время выдерживается для мариновки мяса.

Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

пошаговый рецепт, Албанские котлеты Выкладывать по 1ст.л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут