Описание

Рецепт приготовления Альпийский А-ля киш с курицей; Вот такой сытный пирог для всей семьи предлагаю вашему вниманию. Альпийский А-ля киш. С тыквой и курицей. Минимум приготовлений. Результат потрясающий.

Ингредиенты

  • Тыква (Нарезать нужно кубиками небольшими см•см) 250 г
  • Грудка куриная (2 небольшие грудки) 2 шт
  • Лук красный (небольшая луковица) 1 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Тесто слоеное (Реально, можно делать и с песочным и со слоеным и со своего-дрожжевым. Я испробовала все варианты!) 1 упак.
  • Сливки 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый (У меня Грюйер. Вы можете выбрать любой ваш любимый твёрдый сыр!) 100 г
  • Паприка сладкая 2 ст. л.
  • Вино белое сухое (2 бокала белого вина для маринада!) 2 стак.
  • Орехи грецкие (Мелко порезать ножом.) 2 горст.
  • Рис дикий (Любой рис. Дикий, микс, какой больше любите. ) 2 горст.

Инструкция

вкусный рецепт, Альпийский А-ля киш с курицей Курочку нарежьте небольшими кусочками. Тыкву квадратиками. Тоже небольшими. Мы не станем заранее обжаривать курицу. Все приготовится уже в пироге.

очень вкусно, Альпийский А-ля киш с курицей Добавьте чеснок ( через пресс), лук, паприку, грецкие орехи измельчённые. Все залейте вином и под плёнку на 30 мин в холодильник.

здоровое питание, Альпийский А-ля киш с курицей Смажьте форму сливочным маслом. Расстелите тесто. На дно положите рис тонким слоем.

рецепт блюда, Альпийский А-ля киш с курицей Сверху, слегка отжимая лишнюю влагу, нашу курочку с тыквой. Сверху сливки, взбитые с яйцами и сыром. Моль и перец по вкусу.

очень вкусно, Альпийский А-ля киш с курицей Приготовление... Тут самое главное, готовить медленно. Чтоб курочка приготовилась. Тыква тоже будет мягкая, но не кашеобразная. У меня это заняло 40 мин при 160-150 гр. и сыр не горит сверху.

рецепт дня, Альпийский А-ля киш с курицей Альпийский А-ля киш получается невероятно сочный! Курочка нежная, грецкие орешки приятно сочетаются с тыквой. Сыр и красный лук. Идеальный вечерний пирог под бокал вина!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут