Описание

Рецепт приготовления А-ля ачма; Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!:) Спасибо автору (Agnis) за столь чудесный рецепт.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое (лучше бездрожжевое, но на вкус) 500 г
  • Сыр сулугуни 400 г
  • Молоко 3/4-1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт

Инструкция

очень вкусно, А-ля ачма Сыр натереть на крупной тёрке.

очень вкусный репт, А-ля ачма Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5мм и посыпать сыром.

праздничный стол, А-ля ачма Свернуть не очень плотным рулетом.

готовим вкусно, А-ля ачма Взбить молоко с яйцом.

праздничный стол, А-ля ачма Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью.

рецепт дня, А-ля ачма Выпекать при температуре 180-200гр около 30-35 минут.Тесто после выпечки внутри изделия получается как бы пропаренным.

Готовую ачму, по желанию, смазать сливочным маслом.

Подавать горячей!!!

Приятного аппетита!

очень вкусный репт, А-ля ачма

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут