Описание

Рецепт приготовления А-ля брускетта с кетчупом; Это именно а-ля брускетта, потому что вместо помидоров я использовала кетчуп. От этого приготовление еще больше убыстряется и упрощается!

Ингредиенты

  • Хлеб (черный)
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Кетчуп
  • Лук-порей
  • Приправа (базилик, вегетта, соль, перец)
  • Сыр твердый

Инструкция

Сначала все делала, как описала поваренок Ируня - хлеб обжарила с 2 сторон на сковородке. Горячие кусочки хлеба натерла чесноком и сбрызнула сверху оливковым маслом.

А потом на кусочки хлеба насыпала измельченный чеснок, посыпала вегеттой. Сверху выложила слой острого кетчупа, посыпала солью, перцем, базиликом (у меня был сушенный) и совсем чуть-чуть натертого сыра.

Сверху украсила кольцами порея - и на 1 минуту в микроволновку в режиме гриль, что бы все "срослось".

Вот и все!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут