Описание
Рецепт приготовления А-ля буше с помидорами черри; Рекомендую вам оригинальную и вкусную закуску, которая украсит ваш стол, и отлично подойдет для пикника. Готовить просто и быстро!
Ингредиенты
- Тесто слоеное (1 пласт. Тесто у меня бездрожжевое, можно и дрожжевое, будут попышней) 250 г
- Горчица (готовая ) 1,5 ч. л.
- Соевый соус (kikkoman) 1,5 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Помидоры черри 6 шт
- Сыр твердый (можно и колбасный сыр) 200 г
Инструкция
Разрежьте помидоры черри пополам.
Сыр натрите на средней терке.
Пласт слоеного теста немного раскатать в длину, вырезать стаканом 6 кружков, по размеру ячеек формы для выпечки.
Смажьте ячейки формы маслом и посыпьте панировочными сухарями, затем выложите слоеное тесто (кружочки).
Смешайте горчицу с соевым соусом,
И при помощи силиконовой кисточки смажьте слоеное тесто.
Положите в каждую ячейку по две половинки помидора черри и посыпьте сверху сыром.
Взбейте вилкой яйцо с 1 ст. л. сыра и сверху добавьте в каждую ячейку. Ставим булочки в разогретую до 200* С духовку и выпекаем 20-25 мин.,
До появления золотистой корочки.
P.S. Соль и перец добавляйте по желанию, я не добавляла.
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )