Описание

Рецепт приготовления А-ля чизкейк "Малиновый"; Как-то так получилось, что собрался у меня набор продуктов, которые нужно было срочно использовать, и все они удачно подходили друг к другу и в сочетании создали вот такую вкуснотищу

Ингредиенты

  • Печенье (сладкое, у меня было засохшее кокосовое) 100 г
  • Хлопья овсяные (геркулес) 1 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 3 шт
  • Творог 500 г
  • Крупа манная 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Малина 100 г

Инструкция

Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавить 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам. Противень поставить в морозильную камеру.

В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.

Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 - 40 минут

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут