Описание

Рецепт приготовления А-ля Французские блины; Еще не встречала ни одного человека, который не любил бы блины!!! Хочу поделиться с вами своим вариантом этого блюда, вкусным, несложным в приготовлении и самое главное - сытным.

Ингредиенты

  • Молоко (2,5 жирности) 0,5 л
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (щепотка)
  • Сода (щепотка)
  • Мука (сколько возьмет тесто)
  • Вода (кипяток крутой)
  • Колбаса (вареная или ветчина) 200 г
  • Сыр твердый (тертый) 200 г
  • Фарш мясной 200 г
  • Помидор (у меня черри) 5 шт
  • Лук зеленый 100 г
  • Грибы (консервированные) 200 г

Инструкция

праздничный стол, А-ля Французские блины Заводим тесто, после всех ингредиентов я добавляю кипяток и отставляю.

рецепт дня, А-ля Французские блины Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарезала, сыр пропустила через терку.

пошаговый рецепт, А-ля Французские блины Далее ставим сковороду на средний огонь и даем ей нагреться.

в домашних условиях, А-ля Французские блины Наливаем тесто на сковороду, сверху равномерно распределяем колбасу, сыр, помидоры, затем слегка заливаем тестом, чтобы оно едва покрыло начинку. Немного убавляем огонь и жарим с двух сторон.

рецепт дня, А-ля Французские блины То же самое проделываем с фаршем, мне немного было неудобно фотографировать.

вкусно фото, А-ля Французские блины

простой рецепт, А-ля Французские блины Готовые блинчики сворачиваем, как вам нравится, я свернула на 4 части (как это делают французы). Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую духовку 220 на 5 минуток.

Также можно приправить любым соусом, который опять же вам по вкусу.

Приятного аппетита и с маленицой вас, дорогие мои!!!!

Как всегда, жутко волнуюсь, надеюсь, вам понравится этот рецептик. очень вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут