Описание

Рецепт приготовления "А-ля фунчeза"; Мой вариант приготовления.

Ингредиенты

  • Фасоль (или любая другая для приготовления фунчeзы) 250 г
  • Филе куриное 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло сливочное 0.5 пач.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус (лучше винного или яблочного) 0.5 ст. л.
  • Сахар 0.25 ч. л.
  • Чеснок (тоже зависит от вашего вкуса) 4 зуб.

Инструкция

вкусный рецепт,

очень вкусный репт,

рецепт пошагово,

готовим вместе,

очень вкусно,

блюдо фото,

вкусно и просто,

рецепт пошагово,

здоровое питание,

способ приготовления,

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23914.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23914.jpg[/img][/url]

Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.

Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.

Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.

Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.

Все овощи обжаривать до готовности.

К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.

Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.

Получилось очень вкусненько.

Приятного вам аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут