Описание

Рецепт приготовления А-ля гуляш; Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Помидор (средний) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок (маленькие головки) 2 шт
  • Лук репчатый (у меня мелкий был) 5 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа ("Итальянские травы" на глаз)

Инструкция

пошаговый рецепт, А-ля гуляш Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.

быстро и вкусно, А-ля гуляш Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.

в домашних условиях, А-ля гуляш Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.

очень вкусно, А-ля гуляш Помидоры натираем на крупной тёрке.

блюдо рецепт, А-ля гуляш Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.

здоровое питание, А-ля гуляш Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.

очень вкусно, А-ля гуляш Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.

готовим вкусно, А-ля гуляш Кладём в мясо 2 ст.ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.

простой рецепт, А-ля гуляш Наш гуляш готов!

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут