Описание

Рецепт приготовления А-ля кесадилья с курицей и ананасом; Такие лепешки станут прекрасной закуской к пиву или быстрым перекусом, очень вкусненько! Рекомендую кушать с пылу-жару, пока хрустящий лаваш и расплавленный сыр.

Ингредиенты

  • Филе куриное 2 шт
  • Сыр голландский 150 г
  • Ананас (шайбы) 8 шт
  • Лаваш (армянский) 3 шт
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль
  • Перец душистый

Инструкция

способ приготовления, А-ля кесадилья с курицей и ананасом Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

в домашних условиях, А-ля кесадилья с курицей и ананасом Сыр натереть на мелкой терке.

способ приготовления, А-ля кесадилья с курицей и ананасом Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть конвертиком.

праздничный стол, А-ля кесадилья с курицей и ананасом Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!

блюдо рецепт,

рецепт пошагово,

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут