Описание
Рецепт приготовления А-ля кесадилья с курицей и ананасом; Такие лепешки станут прекрасной закуской к пиву или быстрым перекусом, очень вкусненько! Рекомендую кушать с пылу-жару, пока хрустящий лаваш и расплавленный сыр.
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт
- Сыр голландский 150 г
- Ананас (шайбы) 8 шт
- Лаваш (армянский) 3 шт
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль
- Перец душистый
Инструкция
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть конвертиком.
Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )