Описание
Рецепт приготовления А-ля кесадилья с курочкой и яблоком; Быстро! Просто! Вкусно! В идеале, конечно, делать из тортильи, но... так как не было, использовала лаваш, поэтому "А-ля кесадилья".
Ингредиенты
- Лаваш (тонкий, среднего размера) 2 шт
- Филе куриное (отварное) 300 г
- Яблоко (кисло-сладкое) 1 шт
- Сыр твердый 100 г
Инструкция
Мелко режем куриное мясо.
Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на тонкие ломтики.
Сыр трем на крупной терке.
Лаваш режем на 4 части.
На середину лаваша выкладываем куриное мясо, сверху яблочные дольки, затем сыр. Сворачиваем.
Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания, придавливая их лопаткой.
Есть горячими.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )