Описание

Рецепт приготовления А-ля корейский салат из моркови с баклажаном; Всем известная корейская морковча, только с добавлением баклажана. Купила новый нож для овощей, очень хотелось опробовать, вот и получился этот салат.

Ингредиенты

  • Морковь 600 г
  • Баклажан 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Приправа (для "корейской моркови") 2 ст. л.

Инструкция

быстро и вкусно, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном Количество соли, уксуса и приправы даю примерное, т.к. все делается по вкусу, кто-то любит больше соли и уксуса, кто-то меньше. Я не добавляю чеснок, хотя любители поострее могут его добавить.

готовим вкусно, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном Это мое приобретение

пошаговый рецепт, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном а вот так я настрогала морковь

здоровое питание, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном и баклажан

готовим быстро, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном в масле обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук

блюдо фото, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном добавить баклажан и жарить, помешивая, минут 5-7

быстро и вкусно, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном лук с баклажаном добавить в морковь, посолить. добавить столовый уксус и приправу (у меня такая из русского магазина)

блюдо рецепт, А-ля корейский салат из моркови с баклажаном в горячем виде все сложить в банку, закрыть крышкой и оставить до утра. На следующий день можно наслаждаться пряной, острой морковкой с БАКЛАЖАНЧИКОМ!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут