Описание

Рецепт приготовления А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом; Попробуйте вариант очень вкусного пирога в моем исполнении. Тесто у пирога, можно сказать, идеальное, работать с ним легко и приятно. В моей копилке постоянных рецептов этот рецепт из раздела "быстро и вкусно", несмотря на то, что начинка готовится заранее. Итак, дорогие поварята, если Вас интересует рецепт быстрого в приготовлении пирога, то заходите в гости, вкус пирога, несомненно, Вас порадует. Главный ингредиент пирога - дикий рис от ТМ «Мистраль» «Акватика», который очень вкусен и полезен для нашего организма.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная (объем стакана 250 мл, в тесто) 2 стак.
  • Мука льняная (в тесто) 2 ст. л.
  • Масло сливочное (или маргарин, в тесто) 130 г
  • Сода (в тесто) 0.5 ч. л.
  • Соль (в тесто ) 0.25 ч. л.
  • Грудка куриная (начинка) 2 шт
  • Лук белый (начинка) 1 шт
  • Рис дикий (начинка) 150 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Перец черный (щепотка)
  • Масло оливковое (для обжарки куриной грудки )
  • Яйцо 1 шт

Инструкция

пошаговый рецепт, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Рис необходимо хорошо промыть.

быстро и вкусно, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки.

рецепт, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Пока варится рис, необходимо нарезать куриную грудку и лук.

в домашних условиях, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом

очень вкусный репт, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Обжариваем на сковороде на оливковом масле, не забываем посолить, поперчить (я обязательно добавляю паприку, она придает необыкновенный аромат мясу). Обжариваем до тех пор, пока не испарится весь мясной сок.

рецепт дня, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Вот такой рис у меня получился, красивый и ароматный

очень вкусный репт, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Замешиваем тесто, для этого сливочное масло или маргарин необходимо растопить (я это делаю в микроволновке) все ингредиенты смешиваем в миске и хорошо вымешиваем.

рецепт дня, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.

вкусно фото, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом или маргарином

здоровое питание, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Тесто делим на две части. Раскатываем тесто, я это делаю на силиконовом коврике, тесто хорошо раскатывается и совсем не требует присыпки мукой.

рецепт, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Тесто помещаем в форму, оставляем небольшие бортики

пошаговый рецепт, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Выкладываем рис

рецепт пошагово, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Вторым слоем выкладываем жареную куриную грудку

самый вкусный, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Посыпаем сыром

блюдо фото, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Закрываем пирог оставшейся частью теста. Делаем в середине пирога небольшое отверсти и вливаем яйцо.

рецепт блюда, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Пирог я украсила сердечками, которые вырезала формочкой для печенья, и покрыла верх пирога взболтанным яйцом

вкусно и просто, А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 180 град. на 35 минут

здоровое питание,

рецепт,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут