Описание
Рецепт приготовления "А-ля Минестроне"; Лeгкий и быстрый супчик.
Ингредиенты
- Мясо (любое, у меня была свинина) 100 г
- Картофель (среднего размера) 1 шт
- Брокколи (замороженная) 1-2 горст.
- Капуста брюссельская (замороженная) 9 шт
- Кукуруза (замороженная) 1-2 горст.
- Лук репчатый 1 шт
- Масло оливковое 3-4 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Соль (по вкусу)
Инструкция
Я готовила супчик в маленькой кастрюльке (1, 5 литра). И все ингредиенты указаны именно для такого объема.
На дно кастрюли наливаем оливковое масло и ставим на огонь.
Мясо мелко режем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и обжариваем на сильном огне. Режем лук и добавляем к мясу. Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавляем воды на 2 /3 кастрюли. Добавляем соль по вкусу. Доводим до кипения и добавляем брокколи, брюссельскую капусту (я разрезала вилочки пополам), картофель, нарезанный на мелкие кубики, и кукурузу.
Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 8 минут, затем добавляем сливочное масло, прибавляем огонь, доводим еще раз до кипения и выключаем.
Суп готов.
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )