Описание
Рецепт приготовления А-ля пицца "Деревенская"; Увидела недавно в интернете идею такого пирога и дополнила некоторыми своими моментами. Очень удачный вариант для выезда на природу и для перекуса деткам в приезд на дачу, пока еще не готово основное блюдо...
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 200 г
- Молоко 150 мл
- Масло растительное 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Колбаса 150 г
- Сыр твердый 150 г
- Томаты вяленые (можно заменить болгарским перцем) 1 горст.
- Масло сливочное (для смазывания формы)
Инструкция
Берем начинку: сыр, колбасу и вяленые помидоры. Хорошенько измельчаем. Сыр можно натереть на крупной терке. Я просто мелко порезала.
Яйца взбиваем с солью в пену.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем.
Вливаем тонкой струйкой молоко и продолжаем вымешивать тесто.
Добавляем растительное масло.
Получаем достаточно жиденькое тесто.
Засыпаем в получившееся тесто начинку и еще раз хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную маслом чашу мультиварки. Устанавливаем программу ВЫПЕЧКА на 50 минут.
После звукового сигнала извлекаем нашу пиццу с помощью приспособления готовки на пару.
Можно разрезать и кушать в теплом виде:
Вот такой красивый и поджаристый кусочек:
И очень сочный внутри:
Холодным, кстати, тоже очень даже ничего!!!
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )