Описание

Рецепт приготовления А-ля потофе по-перуански; Вкусный густой суп. И снова я к вам с глянцевожурнальным рецептом ))) Выкидывала недавно старые журналы и обнаружила в одном рецепт с чУдным названием и красивой картинкой. Журнал-то выкинула, а страничку оставила. И вот пришел черед этого рецепта - захотелось чего-нибудь нестандартного, а то щи-борщи конечно хорошо, но иногда надоедают. И, скажу я вам, получился отличный густой (что называется «ложка стоит») суп, такой... зимний вариант. Заходите на тарелочку!

Ингредиенты

  • Колбаса (охотничьи колбаски) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сельдерей черешковый ( стеблевой) 4 шт
  • Фасоль (белая консервированная, в собственном соку-банка 400 гр) 1 бан.
  • Помидор (томаты консервированные, в собственном соку - банка 800 гр) 1 бан.
  • Соль
  • Тимьян
  • Паприка сладкая
  • Перец чили
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

блюдо фото, А-ля потофе по-перуански Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком.

быстро и вкусно, А-ля потофе по-перуански Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней полосе России нельзя было ее найти, просто стоимость ее... Короче, жаба душит из нее суп варить, поэтому охотничьи колбаски - они тоже вкусные, перчика побольше добавим (да простят мне перуанцы мою вольность :-[ ). Но если у вас в холодильнике залежался кусок чоризо и ждет своего часа - то в дело его, в дело! Так, заболталась я что-то :-D - колбаски нарезанные отправляем к луку и чесноку.

способ приготовления, А-ля потофе по-перуански Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать.

рецепт, А-ля потофе по-перуански Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне.

быстро и вкусно, А-ля потофе по-перуански Добавляем в суп фасоль.

рецепт блюда, А-ля потофе по-перуански Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.

самый вкусный, А-ля потофе по-перуански Вот в такие рекордные сроки суп готов! Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут