Описание

Рецепт приготовления "А-ля пулярики"; Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.

Ингредиенты

  • Голень куриная 8 шт
  • Шампиньоны (свежие) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили (красный, маленький или по вкусу) 1 шт
  • Специи (по вкусу - у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
  • Соевый соус (по вкусу)

Инструкция

рецепт, Итак, начнем :-)

вкусный рецепт, аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно

пошаговый рецепт,

здоровое питание, Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.

рецепт блюда, Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить

рецепт, Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится :-) ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками.

Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.

пошаговый рецепт, Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.

здоровое питание, Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут