Описание

Рецепт приготовления А-ля "Бигос" с рисом и фаршем; У нас в семье такой "Бигос" любят, на сайте не нашла такого варианта, поэтому спешу поделиться, вдруг кому пригодится!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1000 г
  • Фарш куриный 500 г
  • Рис 250 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (для пассеровки ) 3 ст. л.

Инструкция

блюдо рецепт, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Наш набор продуктов.

праздничный стол, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Рис отварить до полуготовности.

вкусное домашних условиях, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Капусту нашинковать, морковь натереть.

пошаговый рецепт, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить в разогретом масле.

самый вкусный, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Добавить фарш и хорошенько размешать с луком, чтобы не было больших комочков.

вкусно фото, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Добавить морковь (мясо на фото сиреневым получилось почему-то ))).

рецепт дня, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Затем добавить томат. Немного протушить его с мясом, чтобы ушел привкус сырости (бывает такой в томате) и добавить воды, чтобы получился густой соус.

вкусно и просто, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Соус подсолить, добавить специи и потушить минут 5.

пошаговый рецепт, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем В кастрюлю выложить капусту, добавить рис и наш соус. Хорошенько перемешать, еще немного подсолить, добавить специй, если это требуется. Поставить на несильный огонь тушиться под крышкой на 15 мин. Периодически помешивать, чтобы не пристало к дну. Если потребуется, добавить еще немного воды.

праздничный стол, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Пока блюдо будет тушиться, нарезать болгарский перец. Порежьте, как вам больше нравится.

в домашних условиях, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Добавить болгарский перец и потушить еще 10 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью.

очень вкусно, А-ля "Бигос" с рисом и фаршем Как говорит моя мама:"Хорошая еда провоцирует на выпивку", поэтому сегодня к такому "Бигосу" у нас "Лимончелла", настоянная в дубовых бочках, подарок босса моему мужу. Желаю и вам приятнейшего аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут