Описание

Рецепт приготовления А-ля Ризотто; Ризотто – это не итальянская разновидность плова и, тем более, не рисовая каша. Ризотто – это совершенно необычное блюдо, и готовится оно по-особому с особым рисом. Посмотрите мой вариант приготовления. Нежный вкус риса арборио, сыра и нежной говядинки не оставит вас равнодушными к этому удивительному блюду!

Ингредиенты

  • Рис (арборио) 1 стак.
  • Лук репчатый (1 средняя - в бульон, 3 шт. - для жарки) 4 шт
  • Говядина (с костью) 2 кг
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Сыр твердый 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Сельдерей черешковый (стеблевой) 2 шт
  • Зира (иранская) 1 ч. л.
  • Соль (морская, по вкусу)

Инструкция

готовим вкусно, А-ля Ризотто Необходимые продукты!

быстро и вкусно, А-ля Ризотто Поставить варить бульон из говядины.

Через час добавить лук, сельдерей, зиру.

рецепт пошагово, А-ля Ризотто Из готового бульона вытащить мясо и остудить.

Мясо нарезать на кусочки.

самый вкусный, А-ля Ризотто Лук поджарить, добавить тертую морковь, пережарить вместе.

простой рецепт, А-ля Ризотто Смешать тёртый на тёрке сыр, молоко, 2 яйца, соль по вкусу.

готовим вкусно, А-ля Ризотто Взбить вилкой.

вкусное домашних условиях, А-ля Ризотто Добавить в сырно-омлетную смесь, промытый рис, мясо, жареный лук с морковью, 2 стакана приготовленного горячего бульона.

блюдо рецепт, А-ля Ризотто Всё перемешать.

способ приготовления, А-ля Ризотто Вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.

Запечь в духовке 50 минут при 220*С.

вкусное домашних условиях, А-ля Ризотто Вот такой красавец получился!

вкусный рецепт, А-ля Ризотто Приятного аппетита!

очень вкусный репт, А-ля Ризотто Ризотто - одно из любимых блюд в нашей семье!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут