Описание

Рецепт приготовления А-ля солянка по-грузински; Предлагаю Вашему вниманию рецепт а-ля солянки по-грузински. Ее так готовит мой папа, правда я ее немного адаптировала под мультиварку-скороварку.

Ингредиенты

  • Телятина (у меня надпочечники) 600 г
  • Лук репчатый (большая луковица) 1 шт
  • Огурец (маринованный) 3 шт
  • Горошек зеленый (консервированный 1 банка) 200 г
  • Помидор (большой) 2 шт
  • Вино красное полусухое 200 мл
  • Зелень (по вкусу)
  • Аджика 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец черный 1/3 ч. л.
  • Масло растительное 125 мл

Инструкция

вкусный рецепт, А-ля солянка по-грузински Нарезать мясо

пошаговый рецепт, А-ля солянка по-грузински Нарезать лук, огурцы, помидоры

рецепт блюда, А-ля солянка по-грузински В чаше мультиварки обжарить мясо с луком минут 15, добавить специи, соль

быстро и вкусно, А-ля солянка по-грузински Добавить огурцы, зеленый горошек. Тушить 1-2 мин

очень вкусно, А-ля солянка по-грузински Добавить помидоры и вино. Закрыть мультиварку крышкой (клапан закрыт), выбрать режим под давлением (у меня "мясо"), выставить таймер 20 мин

После отключения таймера, открыть клапан, в солянку добавит чеснок и зелень. Вот, наша солянка готова

Угощайтесь, приятного аппетита простой рецепт,

быстро и вкусно,

очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут