Описание

Рецепт приготовления А-ля террин "Летняя Италия"; Просто, быстро, очень сочно и вкусно!

Ингредиенты

  • Фарш мясной (смешанный; у меня - с низким содержанием жира) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Моцарелла 125 г
  • Помидоры черри 10-12 шт
  • Базилик
  • Специи (соль, перец)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Яйцо 1 шт
  • Булка (чёрствая) 1 шт

Инструкция

праздничный стол, А-ля террин Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.

очень вкусный репт, А-ля террин Булочку замочить в воде.

рецепт пошагово, А-ля террин Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.

быстро и вкусно, А-ля террин Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.

рецепт, А-ля террин Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.

Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

готовим быстро, А-ля террин Приятного аппетита!

готовим быстро, А-ля террин

здоровое питание,

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут