Описание

Рецепт приготовления А-ля террин в хлебе; Оригинальная закуска или даже основное блюдо, легкое в приготовлении, оно непременно порадует Вас. Сочная начинка из куриного филе, помидоров, петрушки и лука и вареных яиц придаст сил и энергии, а овсяные отруби делают блюдо еще полезнее. Еще одно преимущество - такой террин можно взять с собой и на работу, и на природу.

Ингредиенты

  • Хлеб ("кирпичик") 1 шт
  • Филе 500 г
  • Яйцо (вареное) 3 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка
  • Отруби (овсяные) 0,5 стак.

Инструкция

готовим вкусно, А-ля террин в хлебе Овсяные отруби залить 0,5 стакана кипятка и оставить

рецепт блюда, А-ля террин в хлебе Куриное филе измельчить в блендере, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, помидор нарезать кубиками, петрушку мелко порубить

рецепт дня, А-ля террин в хлебе Добавить отруби, соль, перец и хорошо перемешать

вкусно фото, А-ля террин в хлебе У хлеба срезать "крышечку" и удалить мякоть. Выложить половину мясной смеси, сверху уложить яйца

готовим вместе, А-ля террин в хлебе Выложить оставшуюся смесь с горкой и закрыть "крышечкой". Хлеб плотно завернуть в фольгу

здоровое питание, А-ля террин в хлебе Запекать при 175 градусах около часа. Дать остыть до комнатной температуры и можно нарезать. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут