Описание

Рецепт приготовления А-ля турошчуса со шпинатом; Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 0,5 пач.
  • Шпинат (свежий, можно замороженный) 3-4 горст.
  • Творог 350 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)

Инструкция

вкусное домашних условиях, А-ля турошчуса со шпинатом Лук и шпинат крупно режем

вкусное домашних условиях, А-ля турошчуса со шпинатом На сковородке обжариваем лук.

Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут

здоровое питание, А-ля турошчуса со шпинатом Варим макароны "аль денте"

рецепт блюда, А-ля турошчуса со шпинатом Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут