Описание

Рецепт приготовления А-ля винегрет с красной рыбкой; Признаюсь, винегрет у нас в доме очень любят, и, конечно же, Новогодние праздники не обходятся без этого вкусного овощного салата. Сегодня я предлагаю Вам попробовать некую интерпритацию всем знакомого винергета-с красной рыбкой, яблоком и китайским салатом.

Ингредиенты

  • Картофель (вареный) 3 шт
  • Рыба (желательно-красная,но можно и филе белой рыбы,без кости) 250 г
  • Огурец (маринованные огурцы средние,если огурец крупный-возьмите один,либо-по своему вкусу) 2 шт
  • Яблоко (1 яблоко полностью в салат;внутренности 2х яблок-в салат,оболочка 2х яблок-для подачи) 3 шт
  • Капуста китайская (листья) 6 шт
  • Свекла (вареная) 1 шт
  • Морковь (вареная(по желанию)) 1 шт
  • Лук репчатый (по желанию) 1/2 шт
  • Соль (перец по вкусу)
  • Масло растительное (по вкусу)

Инструкция

рецепт, А-ля винегрет с красной рыбкой Вареные овощи нарезаем кубиками, соленые или маринованные огурчики тоже кубиками. Листья китайского салата измельчаем, соразмерно овощам. Я также добавляю в салат белые части листочков.

здоровое питание, А-ля винегрет с красной рыбкой Кусочек рыбки (у меня это-половина стейка форели, весом в 500г) быстро обжариваем на гриле или сковороде с каплей масла.

готовим вместе, А-ля винегрет с красной рыбкой Нарезаем рыбку мелкими кусочками, или просто разбираем на пластинки. Добавляем к нарезанным овощам.

самый вкусный, А-ля винегрет с красной рыбкой Одно яблоко нарезаем кубиками. Из двух других вынимаем аккуратно ножом "внутренности", оставляя шкурку в виде лодочки.

готовим вкусно, А-ля винегрет с красной рыбкой Яблоко добавляем к овощам и рыбке. Солим, перчим по вкусу. Сдабриваем маслом. Можно добавить зеленый консервированный горошек и зелень.

готовим быстро, А-ля винегрет с красной рыбкой Выкладываем салат в порционные лодочки из яблок и подаем на стол.

готовим вкусно,

Прошу к столу, дорогие!

готовим вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут