Описание

Рецепт приготовления А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной; Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска!

Ингредиенты

  • Ветчина 150 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Сливки (20%) 200 мл
  • Лук-порей 1 шт
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

рецепт, А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.

праздничный стол, А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты.

пошаговый рецепт, А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения.

способ приготовления, А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать.

пошаговый рецепт, А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут