Описание

Рецепт приготовления Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой; Необычное сочетание фаршированной мясом алычи под помидоркой в ароматном соусе, с подсолнечным маслом IDEAL подарит незабываемый вкус и поразит Ваших родных этим ароматным и необычным блюдом.

Ингредиенты

  • Уксус (яблочный) 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное (IDEAL) 2 ст. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Имбирь (сушеный) 1 ч. л.
  • Чеснок (гранулированный) 1/2 ч. л.
  • Алыча (крупная) 6 шт
  • Грудка куриная 1/2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр голландский 100 г
  • Сыр плавленный 80 г

Инструкция

рецепт дня, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Делаем заправку. Смешать уксус, соевый соус, подсолнечное масло IDEAL, мед, имбирь и чеснок. Довести до кипения, остудить.

простой рецепт, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Алычу разрезать пополам, убрать косточку, замариновать в остывшей заправке 10 минут.

вкусный рецепт, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Выложить маринованную алычу в противень срезом кверху.

самый вкусный, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Мелко нарезать куриную грудку, добавить туда 3 ст. л. заправки.

пошаговый рецепт, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Натереть сыр и смешать с курицей.

готовим вместе, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Скатать из мяса небольшие тефтельки и положить поверх алычи.

самый вкусный, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Нарезать помидор кружочками и положить поверх мяса. Мелко нарезать болгарский перец и посыпать сверху. Полить остатками заправки.

вкусное домашних условиях, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой На помидор положить плавленый сыр и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

в домашних условиях, Алыча, фаршированная курицей, под томатной крышечкой Украсить зеленью и подавать к рису или гречке, полив сверху образовавшимся соком.

пошаговый рецепт,

в домашних условиях,

здоровое питание,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут