Описание

Рецепт приготовления "Алые паруса"; Нежная, красивая и вкусная закуска.

Ингредиенты

  • Креветки (в панцире, на выходе очищенных намного меньше ) 700 г
  • Рыба красная соленая 200 г
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) 4 шт
  • Авокадо 2 шт
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Специи (по вкусу)
  • Майонез

Инструкция

здоровое питание, Понадобится

простой рецепт, Авокадо режем на 4 части, аккуратно ложкой отделяем мякоть от шкурки-будущей "лодочки", сбрызгиваем лимонным соком (иначе потемнеет).

Из соленой красной рыбы вырезаем "паруса".

Мякоть авокадо, рыбу, яйца и креветки мелко нарезаем, заправляем майонезом и солим (если нужно - рыба бывает достаточно соленой).

способ приготовления, В "лодочку" кладем салатик, "парус" закрепляем шпажкой.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут