Описание
Рецепт приготовления Амарантовый хлеб; Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.
Ингредиенты
- Вода 300 г
- Соль 6 г
- Масло сливочное (82%) 10 г
- Мука пшеничная (вс) 500 г
- Мука (амаранта) 50 г
- Дрожжи (сухие) 5 г
Инструкция
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2. "Французский" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб (1000 г) нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )