Описание

Рецепт приготовления Амарантовый хлеб; Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Ингредиенты

  • Вода 300 г
  • Соль 6 г
  • Масло сливочное (82%) 10 г
  • Мука пшеничная (вс) 500 г
  • Мука (амаранта) 50 г
  • Дрожжи (сухие) 5 г

Инструкция

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.

2. Выберите режим 2. "Французский" и нажмите на "Старт".

3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.

4. Полностью остывший хлеб (1000 г) нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут