Описание

Рецепт приготовления Американский сметанный пирог к кофе; Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Рецепт Анны.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная (300-тесто; 40-начинка) 340 г
  • Масло сливочное (размягченное, 150-тесто; 50-начинка) 200 г
  • Сметана (10% жирности) 300 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахар (220-тесто; 150-начинка) 370 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Ванилин
  • Изюм 100 г

Инструкция

здоровое питание, Американский сметанный пирог к кофе Муку просеять и смешать с содой и разрыхлителем.

способ приготовления, Американский сметанный пирог к кофе Взбить размягченное масло с сахаром до кремообразного состояния.

блюдо рецепт, Американский сметанный пирог к кофе Не переставая взбивать, добавить по одному яйца.

пошаговый рецепт, Американский сметанный пирог к кофе Затем добавить часть сметаны - перемешать, добавить часть муки - перемешать и так сделать где-то 3-4 захода (тесто долго не мешать), как только вся сметана и мука разошлись - готово.

пошаговый рецепт, Американский сметанный пирог к кофе Для начинки: муку смешать с сахаром (в оригинале - с коричневым), добавить сливочное масло и растереть в крошку.

очень вкусный репт, Американский сметанный пирог к кофе Добавить изюм (в оригинале - грецкие орехи) и хорошо перемешать.

самый вкусный, Американский сметанный пирог к кофе В подготовленную форму (диаметром 26 см) переложить половину теста, разровнять, на тесто равномерно насыпать половину начинки.

блюдо рецепт, Американский сметанный пирог к кофе Выложить остальное тесто, разровнять и верх посыпать остальной начинкой.

пошаговый рецепт, Американский сметанный пирог к кофе Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут