Описание

Рецепт приготовления Американское печенье с арахисовой пастой; Предлагаю попробовать печенье, с использованием одного их популярных в США и Канаде продуктов - арахисовой пасты - очень вкусная штука. Кроме того, оно (печенье) довольно полезно для здоровья, и в нем практически нет вреда для талии. Мне хочется подарить коробочку с печеньем поваренку, с которым я совсем недавно познакомилась на сайте, это Валерия Насыпова, мы живем с ней в одном городе.На сайте есть подобный рецепт, но мой имеет отличия, по этому решила выложить и свой вариант.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар коричневый (нерафинированный тростниковый фирмы "Мистраль", универсальный) 1 стак.
  • Ореховая паста (арахисовая паста) 3/4 стак.
  • Ванильный сахар 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (крупное) 1 шт
  • Мука 3 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Соль (мелкая морская) 1/4 ч. л.

Инструкция

праздничный стол, Американское печенье с арахисовой пастой Это продукты, из которых я буду готовить печенье.

самый вкусный, Американское печенье с арахисовой пастой Взбиваю размягченное сливочное масло с коричневым сахаром и ванильным сахаром до практически полного растворения сахара.

блюдо рецепт, Американское печенье с арахисовой пастой Далее, добавляю яйцо и арахисовую пасту, продолжаю взбивать.

рецепт пошагово, Американское печенье с арахисовой пастой Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель для теста, и соль, перемешиваю.

вкусно и просто, Американское печенье с арахисовой пастой Следующий шаг у меня пропущен, но он прост, добавляю в чашу миксера молоко и муку и замешиваю тесто. И, на припудренном мукой столе, раскатываю пару колбасок диаметром приблизительно 4 см, в идеале круглыми в сечении, но необязательно. Колбаски убираю в морозильную камеру на пару часов, пока не затвердеют. Удобно то, что можно хранить их там до полугода.

быстро и вкусно, Американское печенье с арахисовой пастой Через два часа достаю одну (можно обе) заготовки, и нарезаю горячим ножом на ломтики 4 - 5 мм толщиной.

блюдо фото, Американское печенье с арахисовой пастой Выкладываю на противень, застеленный пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.

пошаговый рецепт, Американское печенье с арахисовой пастой Отправляю в нагретую до 200 град. духовку, выпекаться до золотистого цвета примерно 10 - 15 минут.

способ приготовления, Американское печенье с арахисовой пастой Можно подать теплыми или холодными. Вкусны в любом виде, рассыпчатые с приятным ореховым вкусом.

рецепт блюда,

простой рецепт,

вкусный рецепт,

Лерочка, я желаю тебе и твоей замечательной семье прекрасно встретить Новый год! Здоровья, счастья, любви!!! пошаговый рецепт, пошаговый рецепт, пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут