Описание
Рецепт приготовления Ананас фаршированный "Праздничный"; Очень вкусно, ароматно, сочно!
Ингредиенты
- Ананас 1 шт
- Филе куриное 600 г
- Сыр твердый 150 г
- Сметана 0,5 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Вино белое сухое (полусладкое) 150 мл
- Перец черный (молотый)
- Соль
Инструкция
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.
Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.
Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.
Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.
На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.
Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.
Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.
Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )