Описание

Рецепт приготовления Ананас из кабачка; От настоящего консервированного ананаса отличить очень сложно. Поделились с родственниками рецептом, а к ним приехали гости с Сахалина. Они пока ели говорили: "А нам ананасы привозят в железных баночках, а чтоб в трехлитровых банках ни разу не видели. Да еще к нам привозят колечками, а у вас как-то странно нарезаны." Когда они узнали что это на самом деле, то их шоку не было предела. Не остается ничего. Можно смело добавлять в салаты, где нужен консервированный ананас.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 л
  • Кислота лимонная 15 г
  • Ароматизатор (Сухой напиток "Ананас") 1 пач.
  • Вода
  • Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) 200 г

Инструкция

здоровое питание, Ананас из кабачка Кабачок почистить, нарезать небольшими кубиками, наполнить банку объемом 3 литра до "плечиков".

блюдо рецепт, Ананас из кабачка Залить кабачки водой.

готовим вкусно, Ананас из кабачка Добавить лимонную кислоту, закрыть крышкой и перемешать.

рецепт блюда, Ананас из кабачка Оставить настояться на 6 часов, периодически перемешивая. Ничего страшного, если придется подержать чуть больше.

здоровое питание, Ананас из кабачка Вылить все в кастрюлю, поставить на плиту. Добавить тростниковый сахар "Демерара" от Мистраль. Перемешать. Ждем когда закипит.

очень вкусно, Ананас из кабачка Добавить сухой напиток "Ананас", дать покипеть 3-4 минуты и снять с плиты. Остудить, разложить по баночкам и хранить в холодильнике. ПРИМЕЧАНИЕ: Данную заготовку можно сделать на длительное хранение как обычную заготовку на зиму!!! При этом используйте обычный сахар. После того, как снимете с плиты, разложите по стерильным банкам, закатайте крышками и отправьте в место хранения Ваших заготовок.

пошаговый рецепт, Ананас из кабачка Тростниковый сахар "Демерара" от Мистраль придает тонкую карамельную нотку данному блюду. В таком исполнении он может легко храниться в холодильнике, но у нас не простоял даже недели. Это и вкусное лакомство, и освежающий сок. Если будет сладко, то можно в стакан добавить 1/3 воды (иногда я так и делаю), но чаще вся наша семья употребляем как есть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот ананасик с тонкой ноткой карамели я хочу подарить Ирине (terry-68). Наше первое общение началось после публикации моего дебютного рецепта. Ирина поддержала меня картинкой на моей стене, с которой и началось наше общение. Мне тогда казалось, что нужно достичь определенного уровня на сайте, чтобы творить красоту на стенах других поварят, но оказалось, что я глубоко ошиблась. Иринка, спасибо огромное, что помогла мне разобраться как творить красоту. СПАСИБО! Желаю всего, всего наилучшего из того, что есть в этом Мире и на этой Земле.

очень вкусный репт,

способ приготовления,

рецепт дня,

праздничный стол,

готовим быстро,

пошаговый рецепт,

блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут