Описание
Рецепт приготовления Ананасово-манговый смузи; Предлагаю приготовить полезный смузи из тропических фруктов.
Ингредиенты
- Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") 4 ст. л.
- Семечки подсолнуха (очищенные и обжаренные) 2 ст. л.
- Ананас (свежий) 300 г
- Йогурт (натуральный, без добавок) 400 мл
- Мед 2 ст. л.
- Манго 1 шт
- Мята (или мелисса, для украшения)
Инструкция
Для приготовления этого смузи я использовала отруби овсяные ТМ "Мистраль".
Измельчаю семена подсолнечника и отруби (я использую мини-чоппер).
Нарезаю мякоть ананаса и манго.
Помещаю в чашу блендера измельченные отруби с семенами подсолнечника, мякоть ананаса и манго, мед. Включаю блендер до приготовления однородной массы.
Добавляю йогурт, снова включаю блендер до перемешивания ингредиентов. Разливаю смузи в стаканы или баночки, украшаю листиками свежей мяты. Приятного Вам аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )