Описание

Рецепт приготовления Ананасово-яблочные "Лодочки"; Нежнейшие пирожные.

Инструкция

здоровое питание, Ананасово-яблочные Подготовим ингредиенты.

самый вкусный, Ананасово-яблочные Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.

блюдо фото, Ананасово-яблочные Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам,потом каждую часть ещё раз пополам. Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам.

готовим вкусно, Ананасово-яблочные Нарезать половинку яблока на равные кусочки.

рецепт блюда, Ананасово-яблочные Тесто раскатать, разделить на равные прямоугольники.

Положить подготовленные яблоки с ананасами (чередуя) на тесто, ножом сделать овал и поднять края на фрукты, сверху посыпать корицей и сахарной пудрой.

готовим вместе, Ананасово-яблочные Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом.

в домашних условиях, Ананасово-яблочные Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

способ приготовления, Ананасово-яблочные Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут