Описание

Рецепт приготовления Ананасовые чудо-колечки; Здравствуйте!Сегодня пикник для детей!На самом деле это просто ананасы в кляре. Но такой кляр хрустящий, воздушный, он подойдет и для рыбы, и для мяса, и для фруктов. Сделать просто и быстро, продуктов минимум, но есть в нем свой секрет. Секрет, возможно, известен многим опытным кулинарам, но буду рада, если пригодится новичкам!

Ингредиенты

  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Вода (холодная) 125 мл
  • Яйцо (Белки) 2 шт
  • Крахмал 0,5 ч. л.

Инструкция

очень вкусно, Ананасовые чудо-колечки Начнем мы с ананасов.

Обычно в банке 10 колец. Вот эти кольца мы выкладываем между двух салфеток обсушиться.

Сок не выливаем и не выпиваем)) Он нам пригодится!

рецепт пошагово, Ананасовые чудо-колечки Первое дело сделано, приступим к приготовлению кляра.

Муку высыпаем горкой в глубокую посуду, добавляем масло и вливаем воду.

Перемешаем до однородной массы.

здоровое питание, Ананасовые чудо-колечки Белки взбиваем в крутую пену. Вот здесь пока стоп! Не торопитесь смешивать с тестом, мы это сделаем в самый последний момент, когда будем жарить колечки.

рецепт дня, Ананасовые чудо-колечки Дальше мы наливаем в глубокую сковороду растительное масло и хорошо его нагреваем. Масла должно быть достаточно для того, чтобы ананасы были покрыты до середины, а лучше - плавали в масле.

Теперь мы можем аккуратно ввести белки в тесто. Не надо взбивать! Смешиваем ложкой! Медленными круговыми движениями. Тесто должно быть пенообразным, легким.

быстро и вкусно, Ананасовые чудо-колечки Теперь каждое колечко опускаем в кляр.

Обратите внимание: ананас будто окутан плотной пеной.

очень вкусный репт, Ананасовые чудо-колечки И отпускаем в плаванье)

Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на сильном огне.

способ приготовления, Ананасовые чудо-колечки Выкладываем на салфетку, пусть чудо-колечки избавятся от излишков масла. Пока жарятся колечки, мы сварим сироп.

Отдельно в небольшой посуде разводим крахмал в двух столовых ложках сока (или сиропа от ананасов). Остальной сок доводим до кипения (предварительно попробуйте, если вам кажется недостаточно сладким, добавьте сахар по вкусу). Когда сок закипел, вводим крахмал и немного кипятим, пока сок не превратится в кисель. Готовые колечки можно полить этим киселем или посыпать сахарной пудрой.

вкусно и просто, Ананасовые чудо-колечки В холодном виде кляр остается нежным и хрустящим.

В горячем, конечно же, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт,

вкусный рецепт,

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут