Описание

Рецепт приготовления Ананасовые пальчики; Вариация приготовления рулетиков из куриных грудок.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1,2 кг
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соус (ананасовый)
  • Специи
  • Соль

Инструкция

рецепт дня, Ананасовые пальчики

праздничный стол, Ананасовые пальчики

простой рецепт, Ананасовые пальчики

рецепт, Ананасовые пальчики

способ приготовления, Ананасовые пальчики

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/51065.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/small/51065.jpg[/img][/url]

Смешать приправу и ананасовый соус.

Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.

Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.

Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).

Далее по вкусу.

Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.

С приготовленных рулетиков снять нитку.

Можно кушать.

Приятного вам аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут