Описание

Рецепт приготовления Ананасовые слойки; Ананас и творожное тесто... Ну очень вкусно! За рецепт спасибо Антонине Авраменко.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 150 г
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Ананас (консервированный) 700 г
  • Яйцо ( для смазки) 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Инструкция

готовим вкусно, Ананасовые слойки Берем две банки ананасов по 500 гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак, добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки, может, больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.

рецепт блюда, Ананасовые слойки Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким, как наши шайбы ананаса.

в домашних условиях, Ананасовые слойки Сухие ананасы кладем на на тесто.

блюдо рецепт, Ананасовые слойки С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся валиком. Накладываем наверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу.

здоровое питание, Ананасовые слойки Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180 гр.

рецепт дня, Ананасовые слойки Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут