Описание
Рецепт приготовления Ананасовые сырники; Этот необычный вариант сырников для тех кто любит еще и ананасы.
Ингредиенты
- Ананас (к/с,кольца) 12 шт
- Сахар коричневый (от "Мистраль") 3 ст. л.
- Творог 250 г
- Крупа манная 50 г
- Мука 70 г
- Яйцо 4 шт
- Масло растительное
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Инструкция
Ингредиенты.
Ананасы вынуть из сиропа, положить в сито и дать стечь сиропу.
Смешиваем творог, сахар, манку, муку, яйца и разрыхлитель. Дать постоять 10 мин.
В сковороду налить масло и нагреть. Ананасы опустить в тесто, хорошенько обмазать со всех сторон.
Обжарить сначала с одной стороны под крышкой до румяной корочки. Перевернуть и жарить уже не закрывая с другой стороны до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дать полностью остыть.
Очень вкусно с молоком, с мороженым или просто сметаной.
Я очень бы хотела подарить Новогодние подарки очень многим поварята, но я просто не в силах каждому преподнести индивидуальный подарок. Мы просто не сможем все это съесть.
Поэтому этот десерт я хочу преподнести сразу двум прекрасным девушкам. Это Женя ( JeSeKi ) и Галя ( любознательная галя )
Женечка очень теплый, душевный человек. Отзывчивый, с прекрасным чувством юмора и удивительным кулинарным талантом. Я очень рада, что судьба свела меня с ней.
Галя, это другая стихия. Энергичная, веселая. Благодаря ей у меня поднимается настроение и я могу забыть о своих проблемах. Прекрасная хозяйка и кулинар.
Девочки я очень рада, что в моей жизни появились такие люди как вы.
С наступающим Новым годом!!! Желаю вам всего самого хорошего, что есть в этой жизни.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )