Описание

Рецепт приготовления Ананасовый Пай; Очень вкусный, рассыпчатый пирог из слоеного песочного теста.Всем любителям ананаса посвящается.

Ингредиенты

  • Тесто песочное (2 частиРецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=U1nlNoI2CPM) 2 шт
  • Ананас ((нарезанова на кусочки)Или консервированного) 450 г
  • Сахар ((если ананас консервированный то сахар по вкусу)) 3/4 стак.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный 3 ст. л.

Инструкция

здоровое питание, Ананасовый Пай Приготовим начинку.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на медленный огонь.

Продолжайте помешивать до закипания.

После приблизительно минуты кипения масса должна загустеть.

Снять с огня и отложить в сторону.

простой рецепт, Ананасовый Пай Слоеное Тест для пирога: https://www.youtube. com/watch?v=U1nlNoI2 CPM

Раскатайте скалкой одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности.

Выложите тесто в форму 22 см., смазанную маслом.

готовим быстро, Ананасовый Пай Выложить начинку.

самый вкусный, Ананасовый Пай Вторую часть теста так же раскатайте и выложите поверх начинки.

Заверните свободные края теста внутрь, и зажмите красиво пальцами.

Сделать несколько разрезов, чтобы вышел пар.

(Я Вырезала формочкой сердечко, и сделала надрезы )

рецепт дня, Ананасовый Пай Смазать молоком и посыпать сахаром.

Выпекать при температуре 180*С в течение 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Ананасовый Пай

Рецепт:

Слоеное Тест для пирога: https://www.youtube.com/watch?v=U1nlNoI2CPM

Начинка:

450 г. Ананаса свежего

(нарезанова на кусочки)

Или консервированного

3/4 стак. сахар

(если ананас консервированный то сахар по вкусу)

1 ст. л. лимонный сок

1 ч. л.. ванильного экстракта

3 ст. л. кукурузный крахмал

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на медленный огонь.

Продолжайте помешивать до закипания.

После приблизительно минуты кипения масса должна загустеть.

Снять с огня и отложить в сторону.

Слоеное Тест для пирога: https://www.youtube.com/watch?v=U1nlNoI2CPM

Раскатайте скалкой одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности.

Выложите тесто в форму 22 см., смазанную маслом.

Выложить начинку.

Вторую часть теста так же раскатайте и выложите поверх начинки.

Заверните свободные края теста внутрь, и зажмите красиво пальцами.

Сделать несколько разрезов, чтобы вышел пар.

(Я Вырезала формочкой сердечко, и сделала надрезы )

Смазать молоком и посыпать сахаром.

Выпекать при температуре 180*С в течение 35-40 минут.

рецепт, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут