Описание

Рецепт приготовления Ананасовый перевертыш "Сюрприз"; Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...

Ингредиенты

  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Сахар (3/4 стак.- карамель, 1/2 стак. - тесто)
  • Масло сливочное 85 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Маргарин 100 г
  • Кабачок 2 шт
  • Эссенция (ромовая) 1 ч. л.
  • Мука 2 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.

Инструкция

в домашних условиях, Ананасовый перевертыш Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.

Снять форму с огня.

пошаговый рецепт, Ананасовый перевертыш Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.

вкусный рецепт, Ананасовый перевертыш Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.

рецепт дня, Ананасовый перевертыш Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.

вкусно и просто, Ананасовый перевертыш Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.

В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.

Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.

готовим быстро, Ананасовый перевертыш Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.

Готовность проверить палочкой.

здоровое питание,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут