Описание

Рецепт приготовления Ананасовый торт; Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сахар (без горки) 15 ст. л.
  • Вода 10 ст. л.
  • Мука (15 ст.л. в тесто и 5 ст.л. в крем ) 20 ст. л.
  • Крахмал картофельный (2 ст.л. в тесто и 1 ст.л. в крем) 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Молоко 600 мл
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Ананас 1 бан.
  • Стружка кокосовая 0,5 пакет.

Инструкция

вкусный рецепт, Ананасовый торт Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см.

Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду.

рецепт дня, Ананасовый торт Добавить крахмал и муку.

готовим вкусно, Ананасовый торт Белки взбить отдельно до устойчивых пиков

рецепт блюда, Ананасовый торт И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать.

готовим быстро, Ананасовый торт В смазанную маслом и устеленную пергаментом для выпекания форму, вылить полученное тесто, выпекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть.

рецепт пошагово, Ананасовый торт Для приготовления крема, 400 мл молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения 1-2 минуты. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре.

в домашних условиях, Ананасовый торт Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Крем должен остыть до комнатной температуры.

простой рецепт, Ананасовый торт Ананасы подсушить полотенцем.

пошаговый рецепт, Ананасовый торт Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

способ приготовления, Ананасовый торт Остывший бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать соком с ананасов.

вкусно и просто, Ананасовый торт Начинаем формировать наш ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

очень вкусно, Ананасовый торт Обмазать весь торт оставшимся кремом. Украсить по Вашему желанию. Оставить для пропитки на 5 часов.

пошаговый рецепт,

здоровое питание,

рецепт блюда,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут