Описание

Рецепт приготовления Ананасовый торт с белково-сливочным суфле; Тортик получился очень вкусный, если не смотреть на украшение, можно сказать что получилась "бомба"! Суфле напоминает птичье молоко, ну а как вкусно с ананасом, можно не описывать!

Ингредиенты

  • Печенье (бисквитное) 1 кг
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Сахар 180 г
  • Желатин 20 г
  • Желе (aнанасовое ) 2 упак.
  • Масло сливочное 150 г
  • Молоко сгущенное 150 г
  • Белок яичный (можно спокойно заменить сливками 35%) 3 шт
  • Шоколад темный 200 г
  • Сливки 200 г

Инструкция

рецепт дня, Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть.

Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!!

Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк - так основа будит держаться хорошо! В следующий раз я так и сделаю!

очень вкусно, Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Готовим суфле: oтдельно взбить белки с сахаром.

Замочить желатин в 100 гр воды, дать набухнуть и распустить, дать остыть!

Взбить масло до бела, постепенно добавить сгущенку.

В белки вводим остывший желатин и, не перестaвая взбивать, вводим масло со сгущенкой.

способ приготовления, Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Cверху остывших ананасов и желе укладываем поломaнное печенье и поливаем ананасовым соком из банки, укладываем приготовленное суфле.

Ставим в холод застыть.

способ приготовления, Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Растопить шоколад, сливки подогреть, смешать, дать остыть!!! Залить застывший торт. Украсить по желанию.

рецепт пошагово, Ананасовый торт с белково-сливочным суфле

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут