Описание

Рецепт приготовления Ананасы "под шубой"; ... гламурная закуска для любителей сыра с плесенью, не диетическая, сладко-соленая, непривычный вкус...

Ингредиенты

  • Сыр голубой (с плесенью) 150 г
  • Сливки (чем жирней, тем лучше) 400 мл
  • Ананас (консервированный кружками) 400 г
  • Миндаль (миндальная стружка, по аппетиту)

Инструкция

Выкладываем кружки ананасов на тарелку, предварительно даем стечь,

натираем сыр на средней терке (я предпочитаю сорт дор блю, с меньшим содержанием соли)

взбиваем сливки и одновременно добавляем сыр.

полученную массу выкладываем на ананасы, можно кондитерским шприцем с большим отверстием, я выкладываю столовой ложкой,

сверху посыпаем миндальной стружкой.

приятного об’едения!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут