Описание

Рецепт приготовления Ананасы в панировке; Ананасы в панировке из миндального ореха, и не только. Идея на все вкусы! И как очень вкусный десерт для деток(в холодном виде), и как гарнир для мясных блюд(в горячем )И как украшение для мясных блюд, и блюд из птицы. Очень просто , проще простого. И главное очень вкусно!!!!

Ингредиенты

  • Ананас (консервированный)
  • Мука
  • Яйцо
  • Орех миндальный (резаный)
  • Кокововая стружка

Инструкция

вкусное домашних условиях, Ананасы в панировке Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде.

Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно подать как сладкое к чаю ,посыпав сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом или шоколадным соусом .

В горячем виде очень вкусно добавить к гарниру ,под соусом или без .Ананасы сами очень сочные .Ну а теперь сам рецепт

Кольца ананаса немного обсушим с помощью салфетки

здоровое питание, Ананасы в панировке Обваляем в муке

простой рецепт, Ананасы в панировке Затем в яйце

рецепт дня, Ананасы в панировке Затем в резанном миндальном орехе

в домашних условиях, Ананасы в панировке Или в кокосовой стружке .Подойдут так же кукурузные хлопья (не глазированные)В общем дальше сами фантазируйте!!!

пошаговый рецепт, Ананасы в панировке Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде .Выкладываем кольца и обжариваем буквально по минуте на среднем огне.Дольше не надо следите что бы орех не подгорел.

пошаговый рецепт, Ананасы в панировке Приятного аппетита!!!!!

рецепт пошагово,

способ приготовления,

в домашних условиях,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут