Описание
Рецепт приготовления Ананасы в тесте; Даже не знаю, радоваться или расстраиваться из-за того, что такая простая, практически не требующая моих усилий выпечка - любимая сдоба любимого мужа. Рецепт подсмотрен, как обычно, в просторах интернета, внесла только свои небольшие коррективы. Вкусные "штучки" очень быстро прижились в нашем доме, поэтому хочу поделиться этой находкой со всеми!
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1
- Ананас (консервированный, кольцами) 1
- Творог 100 г
- Сахарная пудра 50 г
Инструкция
Итак, включаем духовку, пока она греется, мы как раз успеем сварганить слоечки.
Разрезаем тесто на квадраты (размером чтобы были чуть больше колечка ананаса), кладем на него ананасовое колечко, в центр - чайную ложку творога. Иногда я делаю без творога, тоже получается очень даже неплохо!
Складываем тесто в "конвертик". И... собственно, все!
Ставим в духовку, у меня при 200 градусах выпекаются за 15-20 мин.
Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой - дело вкуса!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )