Описание

Рецепт приготовления Андалузский салат и андалузский соус; По интернету "гуляют" несколько рецептов Андалузского салата и Андалузского соуса (Сальса андалус). Я остановилась на этих рецептах и позволила себе вольность, да простят меня сеньоры, сеньориты, а также кабайеро, соединить их, получилось очень пикантно и вкусно.

Ингредиенты

  • Колбаса (копченая) 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Язык говяжий (отварной) 100 г
  • Морковь (вареная) 1 шт
  • Маслины (без косточек) 50 г
  • Кукуруза (консервированная) 100 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") 100 г
  • Соус томатный 50 мл
  • Желток яичный (варёный) 1 шт
  • Перец болгарский (красный) 1/2 шт
  • Петрушка

Инструкция

очень вкусно, Андалузский салат и андалузский соус Для приготовления салата нам понадобятся копчёная колбаса, ветчина и варёный говяжий язык. За неимением языка, я схитрила и взяла ветчину с языком.

Нарезаем мясные продукты тонкой соломкой.

праздничный стол, Андалузский салат и андалузский соус Добавляем нарезанную соломкой варёную морковь.

готовим вкусно, Андалузский салат и андалузский соус Туда же кладём мелко нарезанный чеснок, половинки маслин и консервированную кукурузу.

очень вкусно, Андалузский салат и андалузский соус Добавляем нарезанный тонкими полосками (или крупно натёртый) твёрдый сыр.

в домашних условиях, Андалузский салат и андалузский соус Всё перемешиваем. Достаточно заправить салат майонезом, и он готов.

Но я решила к этому салату приготовить одноимённый соус.

готовим вкусно, Андалузский салат и андалузский соус Андалузский соус подают к мясу и рыбе-гриль, и это уже моя вольность - заправить этим соусом салат.

Болгарский перец режем или ломаем на кусочки произвольно и обжариваем на сковороде гриль.

очень вкусный репт, Андалузский салат и андалузский соус К запечённому перцу добавляем желток яйца и петрушку, и всё измельчаем блендером.

очень вкусно, Андалузский салат и андалузский соус Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ", кладём в чашу блендера, туда же добавляем томатный соус, всё перемешиваем.

готовим вместе, Андалузский салат и андалузский соус Готовый соус ставим на 30 минут в холодильник настояться.

пошаговый рецепт, Андалузский салат и андалузский соус Этот соус подают к мясу и рыбе-гриль. Я заправила этим соусом салат.

Приятного аппетита!

рецепт пошагово,

вкусное домашних условиях,

очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут