Описание

Рецепт приготовления Андалузский салат; Еще один свеженький овощной салат испанской кухни.

Ингредиенты

  • Помидор 2 шт
  • Огурец 2 шт
  • Редька (небольшая) 1 шт
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт
  • Масло оливковое
  • Уксус (столовый)
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Зелень

Инструкция

простой рецепт, Андалузский салат Помидоры, огурцы, лук достаточно мелко порезать. Редьку натереть на крупной терке. Посыпать зеленью.

готовим быстро, Андалузский салат Посолить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и немного уксуса. Перемешать. Приятного аппетита!

здоровое питание, Андалузский салат Я подавала с Чапфайна (печень тушеная по-испански) и вермишелью.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут