Описание
Рецепт приготовления Андалузский салат; Блюдо на каждый день, особенно актуально летом!
Ингредиенты
- Помидор 3 шт
- Огурец 2 шт
- Редька 2-3 шт
- Лук репчатый (по вкусу)
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
Инструкция
Взять овощи (помидоры, огурцы, редьку и лук) и мелко нарезать, можно использовать крупную терку, посолить и поперчить по вкусу. Добавит зелень петрушки и укропа и все это еще полить уксусом и растительным маслом. Все компоненты салата тщательно перемешать и можно подавать.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )