Описание

Рецепт приготовления Андалузский салат; Блюдо на каждый день, особенно актуально летом!

Ингредиенты

  • Помидор 3 шт
  • Огурец 2 шт
  • Редька 2-3 шт
  • Лук репчатый (по вкусу)
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло оливковое (по вкусу)

Инструкция

Взять овощи (помидоры, огурцы, редьку и лук) и мелко нарезать, можно использовать крупную терку, посолить и поперчить по вкусу. Добавит зелень петрушки и укропа и все это еще полить уксусом и растительным маслом. Все компоненты салата тщательно перемешать и можно подавать.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут