Описание

Рецепт приготовления Андалузский суп; Рецепт супа был найден на небезызвестном гастрономическом сайте, и опробован в качестве творческого эксперимента. И вышло так замечательно, что не могу не поделиться результатом!

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 1 шт
  • Лук репчатый (средний) 2 шт
  • Кабачок (цуккини) 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Сельдерей черешковый (корень) 200 г
  • Помидор (средний) 2 шт
  • Кубик бульонный (куриный) 1 шт
  • Лапша 100 г
  • Соль
  • Перец белый (смесь перцев)

Инструкция

быстро и вкусно, Андалузский суп Поставить закипать воду (если есть куриный бульон, только приветстуется). Подготовить курицу. В оригинале - необходимо куриное филе и ее же ножки. Мне подумалось, что вполне достаточно окорочка.

готовим вместе, Андалузский суп Курицу обжарить на растительном масле. В оригинале рецепта прелагалось запечь в духовке, но за временным отсутствием таковой я обхожусь малым:( Положить курицу в воду (бульон) и добавить бульонный кубик. Если есть бульон, то бульонный кубик добавлять, наверное, нет необходимости.

быстро и вкусно, Андалузский суп Нарезать лук и нашинковать корень сельдерея на терке. Спассеровать на сливочном масле, не прижаривая. В оригинале рецепта предполагалась еще и морковь, можно ее тоже обжарить. Хотя, по моему субъективному ощущению, особой необходимости в этом нет. Кстати, когда обжаривался корень сельдерея, пахло совершенно изумительно!

способ приготовления, Андалузский суп Нарезать болгарский перец и цуккини, добавить в кипящий суп. Опять же, оригиналом рецепта предполагался еще и зеленый горошек, но я его в супе не люблю, поэтому принципиально не добавила.

самый вкусный, Андалузский суп Добавляя яичную лапшу, нужно учитывать время ее приготовления. Потому как мне попадалось такое резиновое изделие, которое варилось не менее 20 минут.

пошаговый рецепт, Андалузский суп В шаге от готовности блюда заправить его измельченными любым способом помидорами.

очень вкусный репт, Андалузский суп Дать супу немного настояться. И вот - результат!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут